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Quatre coopératives céréalières derrière Lou Pan d’ici

Sur le stand de La Coopération agricole, la filière céréalière locale, accompagnée de Bénédicte Martin, présidente de la commission agriculture de la Région Sud (à dr.), a présenté à Antoine Hacard (à g.), président de LCA Métiers du grain, la nouvelle baguette Sud. R. FOURREAUX
Sur le stand de La Coopération agricole, la filière céréalière locale, accompagnée de Bénédicte Martin, présidente de la commission agriculture de la Région Sud (à dr.), a présenté à Antoine Hacard (à g.), président de LCA Métiers du grain, la nouvelle baguette Sud. R. FOURREAUX

La filière céréalière de Paca a lancé officiellement, le 25 février au Sia, la baguette locale 100 % Sud, avec de l’ambition.

C’est l’aboutissement d’un projet né lors des États généraux de l’alimentation afin de redynamiser une filière céréalière en difficulté dans la région Sud-Paca. Lou Pan d’ici, la baguette 100 % Sud, en réalité commercialisée depuis le début d’année, a été lancée officiellement au Salon de l’agriculture sur le stand de la Région Sud, mais aussi sur le stand de La Coopération agricole.

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